温州市第七中学

我校召开第十届教职工代表大会第二次会议

文章来源: 作者:zhougecong 发布时间:2016-02-16 10:01:54 发布人: 81

2016130下午,我校在学校南校区礼堂召开了第十届教职工代表大会第二次会议,八十一名代表准时参加了会议,会议由工会主席主持。

 

 

预备会议之后,十届二次教代会在激扬的国歌声中拉开帷幕,本次教代会的中心议题是审议通过《2015年度学校工作报告》以及所有行政中层作2015年度工作述职报告。首先由艺术总监林臻宇同志致开幕词,随后校长潘向英同志作题为《在特色化办学的道路上奋勇前行》的2015年度学校工作报告,报告总结了学校2015年开展各项工作的特色亮点和所取得的突出成绩。接下来,代表们听取并审议了《2015年度学校财务工作报告》、《2015年度工会工作报告》、《第十届二次教代会提案征集情况报告》、《2015年度学校校务公开工作报告》,听取了全体行政中层的述职报告。

 

 

  会议进入第二个阶段,全体代表分四个小组分别进行讨论,讨论时间共计五十分钟。大家畅所欲言、认真讨论,就关系到广大教师的切身利益和学校发展的问题各抒己见,真诚地发表了自己的看法,积极为学校的发展出谋划策。讨论结束后,各组召集人把各组讨论的结果向大会作了汇报。潘向英校长就代表们提出的议案向全体代表们作了简要的解释和说明,并就代表们的提案和建议将另行安排时间做答复。会议以无记名表决的形式全票通过了《2015年度学校工作报告》,对行政中层干部进行了民主测评。最后,大会在雄壮的国际歌声中结束。

 

 

 

 

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台