温州市第七中学

我校春节前夕走访慰问离退休教师

文章来源: 作者:zhougecong 发布时间:2016-01-30 11:11:57 发布人: 70

127129期间,我校全体校级领导、行政中层、段长和部分教职工兵分9路冒雨对我校近四十位离退休教师进行走访慰问,提前给他们拜年,送上贴心的慰问品和新春的祝福。

每到一家,校领导亲切地与老同志们促膝谈心,嘘寒问暖,仔细询问他们的生活与身体状况,向他们表达了学校对他们的祝福并介绍了学校一年来的发展状况。这些离退休教师,他们都曾为学校的发展奉献了自己的青春和智慧,老同志们是学校的建设者和奉献者,学校所取得的成绩,都离不开老同志们曾经的无私奉献和如今的关心支持。希望老同志们继续关心学校发展,发挥余热,建言献策,祝福他们身体健康、生活幸福。

   学校党委、校长室和工会一贯重视离退休人员的工作,春节慰问老教师活动更是我校的优良传统,每年春节前都由全体校级领导和行政中层带队对他们进行走访慰问,使老同志们感受到学校的关怀,安享晚年。这些实实在在的关怀温暖了老教师的心,也激励了在岗教师为学校的发展多做贡献。

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台