温州市第七中学

首页 > 首页栏目 > 艺术作品

【2015年校园艺术节报道】——校园剧比赛(初中)

文章来源: 作者:lijianfei 发布时间:2015-04-08 16:01:14 发布人: 945
我们初二(2)办承办了本届艺术节的校园剧比赛。因为是第一次承办,时间又短,在准备的过程中,就难免有些匆忙。
比赛前一天美术专业的徐紫嫣,朱叶童童,刘颖同学才在食堂昏暗的环境下完成了宣传画。
比赛当天,班中九个男生担当了搬运工具的任务,搬桌子放椅子,一切都使评委老师十分满意。
比赛后,在校园剧比赛的场所——舞蹈教室,地面没有留下一点痕迹,初一、初二各班参赛同学在赛后都有秩序文明地将自己制造的垃圾都清理干净,班内男生们都自觉地将桌椅送回选修教室并摆放整齐了。我们班在课本剧比赛中也与3班一起荣获了,给自己班长脸了。
第一次承办,也是初中最后一次承办。也许在准备过程中稍有不足,预想不到要备一些工具如记号笔要现场写奖状用的所以得提前准备好,也没想到多准备奖状可能有两个班并列,但结果仍是很圆满。
 
 
 
 
 
比赛结果如下:
 
七年级:
一等奖:七年级(4)班,
二等奖:七年级(2)班,
三等奖:七年级(3)班、七年级(1)班
 
  八年级:
  一等奖:八年级(2)班、八年级(3)班,
  二等奖:八年级(1)班,
 
  三等奖:八年级(4)班
初二(2)班
林宣如

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台