温州市第七中学

首页 > 首页栏目 > 艺术作品

【2015年校园艺术节报道】——立体造型比赛

文章来源: 作者:lijianfei 发布时间:2015-04-08 15:40:29 发布人: 1182
2015321周六下午,我校立体造型比赛于礼堂正式举行。本次比赛由我们高二(4)班同学承办,这也是我校第一次举办立体造型比赛,因而备受学校领导的关注,同时也迎来了众多同学们的参与。
本次比赛,从最初的策划、宣传、海报制作、邀请评委以及现场的比赛、赛后作品的整理与场地的清理等都是由我班学生一手包办,力求尽我们最大的努力将本次比赛做到最好!
  
为了让选手们能进一步了解立体造型的概念,从而能在比赛中发挥出自己应有的水平。在赛前,我们承办班级特邀胡海翔老师给所有选手们开了一堂立体造型专题培训讲座。在讲座中,胡老师用各种活灵活现地例子向大家诠释了立体造型之美,博得了同学们的热烈的掌声。
 
比赛开始前,选手们都纷纷准备了自己的参赛材料,有钢丝、陶泥、硬纸板、易拉罐等。比赛中,同学们个个心灵手巧,集想象力和创造力于一身,硬生生的原材料在他们的手中变成了一个个惟妙惟肖的艺术品,引来了许多同学的围观与赞许。
 
 
 
比赛中,就连我们的评委邹黎明老师都被同学们的激情所感染,也动手捏起泥塑来,可谓师生同场竞技,其乐无穷……
 
本次立体造型比赛举办地相当成功,希望同学们能多多参加学生艺术节的活动,发挥自己的才能,为学校争光!

 

本次比赛成绩公布如下:

初一段

一等奖:初一(1)班 陈雨濛、初一(1)班 朱维豪

二等奖:初一(2)班 焦初阳、初一(3)班 章一涵

三等奖:初一(2)班 郑  涵、初一(4)班 陈奕娴

优秀奖:初一(3)班 林佩喆、初一(4)班 戴罗妮

 

初二段

一等奖:初二(4)班 雷  鸣、初二(4)班 胡启恒

二等奖:初二(1)班 蔡家逸、初二(2)班 陈甜甜

三等奖:初二(1)班 林晓丹、初二(3)班 吴琛凯

优秀奖:初二(2)班 张 

 

高一段

一等奖:高一(5)班 陈佳慧、高一(6)班 毛泠晔、高一(4)班 金竹伊

二等奖:高一(4)班 林晨含、高一(6)班 翁小卉、高一(3)班 张晨莹

三等奖:高一(2)班 陈依茹、高一(2)班 范  婕、高一(3)班 缪漪雯

 

高二段

一等奖:高二(4)班 潘舒雯、高二(3)班 施方也、高二(4)班 王 

二等奖:高二(6)班 林蒙蒙、高二(2)班 谷思蒙、高二(1)班 孙雨欣

三等奖:高二(2)班 卢恩惠、高二(3)班 潘  毅、高二(5)班 黄建成

优秀奖:高二(5)班 金哲博、高二(1)班 蔡安舒、高二(6)班 黄吟吟

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台