温州市第七中学

首页 > 首页栏目 > 艺术作品

我校师生参加温州市第十五届运动会开幕式演出

文章来源: 作者:lijianfei 发布时间:2013-10-25 23:09:15 发布人: 373
10月16日晚温州市第十五届运动会在市体育中心开幕,市委书记陈一新宣布开幕。市委副书记、市长陈金彪在开幕式上致辞。
四年一次的市运会是我市水平最高、规模最大的综合性运动会。第十五届市运会参赛运动员8843人,是历年来规模最大、参赛人数最多的一届。本次盛会设青少年部22个大项30个分项、大众体育部25个大项和行业系统部12个大项,共计59个大项926个小项,以各县(市、区)、温州经济技术开发区、各行业系统为单位组团参赛。
我校声乐教师祝海燕参与演唱了歌曲《勇攀高峰》,高中舞蹈对的学生们参与了开幕式中美丽浙南、健康快乐篇章的演出。参演的30位同学们在一次次的彩排后,仍让精神饱满,正式演出时充分展现了学生的青春朝气,也展现了温州七中、艺术学校学生的风采。
 
 
中间为我校舞蹈队学生表演排舞《砰砰砰》

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台