温州市第七中学

首页 > 首页栏目 > 艺术作品

隽永旋律,激荡青春:我校举行2013年艺术节高中组大合唱比赛

文章来源:政教处 作者:hubo 发布时间:2013-03-14 19:01:25 发布人: 304

  在期待与紧张的气氛中,大合唱如期的举行了。阴绵的雨天没有消弱同学们的热情,同学们依旧兴奋地打点着自己的服装,拿着精心准备的道具只盼望着在台上一展风采。

  每个班都拿出了自己最好的表演,将排练时的汗水通通用微笑展现给每一个人。尽管有的班级最后的成绩不尽人意,但我们也曾努力过!

  希望同学们在之后的艺术节比赛有更出色的表现!(高二4  李晓丽)

在品味了初中段同学们稚气未脱的歌声后,313日下午三、四节课,本次大合唱进入了角逐最激烈的高中段比赛。虽然学业繁忙,但高中段的同学们依然挤出为数不多的课余时间,一遍又一遍的排练,为我们带来了一场超高水准的音乐盛宴。艺术部的同学们穿上了盛装,热情刚搞的唱着,舞着。尤其是高二(3)班倾情演唱的《龙船调》让我们感受到了一股清新的民族风。普通部的同学们也不减风采,一同唱出青春的旋律。

这是我们高二学生最后一次参加艺术节了,也希望在接下来各种比赛中,能够取得更好的成绩,留下美好的回忆!(高二(6)   杨青青)

                                                          

在本次校艺术节大合唱比赛中,我们高二(5)班取得了二等奖,普通班第一名的好成绩!对于这次好成绩,我们班的老师,同学们都按捺不住心中的喜悦。现在高二的我们即将告别稚嫩、肆意打闹的日子,准备迎接艰苦高三的到来, 这是我们最后一次能以班级为单位在师生面前,唱出心中隽永旋律!最后一次的艺术节啊,我们分外珍惜!学习上的压力日益繁重,我们班在优秀文艺分子蔡福强的组织领导下,利用自修课的时间抓紧排练,力求最佳状态!多少次辛苦练习到声音嘶哑,多少次坚持排练到佘鑫疲惫。可是我们,高二(5)班的同学们还是无怨无悔地这么坚持下来了!只为在比赛那天,用班级实力和凝聚力告诉所有人,高二(5)班,是最棒的!高二(5)班,用真诚书写高中时代最后的美好青春!(高二5班)

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台