温州市第七中学

首页 > 首页栏目 > 艺术作品

陈若男同学获央视少儿频道“我要上春晚”浙江赛区第一名

文章来源: 作者:kanshaohui 发布时间:2011-09-23 14:39:26 发布人: 1307

日前,我校初一(2)班陈若男同学在中央电视台少儿频道我要上春晚节目的浙江赛区比赛中,获得双排键项目第一名、声乐项目第二名的好成绩。

陈若男同学是从央视少儿频道我要上春晚节目海选赛的众多参赛选手中,脱颖而出的。她先是经过自我介绍、才艺展示、评委评,以优异的表现在海选中评定晋级,然后成功闯过第二关,最后赴杭州参加浙江赛区比赛,取得一二名的好成绩。

今年10月份,陈若娜将代表浙江赛区,赴北京参加央视少儿频道我要上春晚的全国总决赛。届时,将登上星光大道的大舞台录制节目。

据悉,陈若男同学毕业于水心小学,小学阶段热爱并坚持声乐、双排键的学习和练习,文化课和艺术特长都很突出。正是冲着温州七中(艺术学校)优质的文化课教学和拥有艺术特色教育的优势,陈若男同学选择进入温州七中(艺术学校)读初中。

 

陈若男在央视我要上春晚浙江赛区声乐比赛中

陈若男在央视我要上春晚浙江赛区双排键比赛中

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台