温州市第七中学

首页 > 艺术特色 > 艺术作品

我校承办的温州市青年舞林大会隆重举行

文章来源:高二(4)班 李晓丽 摄影:徐志 作者:yangzhou 发布时间:2012-11-29 12:20:51 发布人: 116

        1125下午,杨府山青少年活动中心演艺厅热闹非凡,由温州七中团委承办的温州市青年社团文化季之舞林大会(中学组)在这里隆重举行。团市委学少部副部长葛红敏,市教育局团工委书记潘挥戈,青少年活动中心主任吴彰,温州市第七中学校长方仙来,温州市第七中学艺术总监林臻宇及市学联驻会主席姚刘芳作为嘉宾出席了本次活动。市舞蹈家协会副主席、市少艺校艺术总监应真老师;温州市舞蹈家协会副主席、市教师教育学院舞蹈老师陈秋香,及浙江省舞蹈家协会会员、温州市舞蹈家协会会员、日本爵士舞首席男主角李杰担任此次大赛的评委老师。

 来自全市各中学的25支队伍轮番上阵,展示着自己队伍的风采,现场精彩纷呈,掌声伴随着欢呼声响彻整个会场,现场的观众无不大声叫好。在享受着舞蹈盛会的同时,会场外面站着温州七中设立的团员服务岗,为参赛队伍,特别是县(市、区)的队伍提供外卖电话、公交指路、自行车借用、应急咨询、针线等内容的服务显得十分贴心。现场最后还设有全场互动环节,参赛队伍和现场嘉宾一起共舞《江南style》使活动推上了一个高潮。最终,在群舞比赛中温州二中海坛校区的《春响》与龙湾区职业技术学校的《月狐呤》获得冠军,独舞比赛中温州中学魏王彦的《碧雨幽兰》获得冠军。

据悉,本次舞林大会是2012年温州市青年社团文化季的重要组成部分,自9月份启动以来,温州七中作为承办方,认真组织,积极发动,各中学社团积极参与。参赛作品内容健康,形式新颖,具有较强的思想性、艺术性和观赏性;参赛舞蹈种类多样,有拉丁、国标、街舞、民族舞等。本次舞林大会充满了时尚的元素,从舞姿、音乐、服饰到妆容都非常的吸引眼球,是一场真正的舞林大会

 

                                                   

                      徐志摄

                                               徐志摄

                                               徐志摄

                                               徐志摄

                                               徐志摄

                                               徐志摄

                                               徐志摄

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台