温州市第七中学

首页 > 艺术特色 > 艺术作品

喜报:我校两同学分别获温州市2012年“小数学家”称号、“小文学家”提名奖

文章来源: 作者:kanshaohui 发布时间:2012-04-28 14:27:04 发布人: 786

在温州市2012年小文学家小数学家小科学家评比中,我校初三(1)班姜彬瑶同学,2012年温州市小数学家称号;初二(4)班张怡芸同学,获2012年温州市小文学家提名奖。

初三(1)班姜彬瑶同学,2012年温州市小数学家称号

初二(4)班张怡芸同学,获2012年温州市小文学家提名奖


附:姜彬瑶、张怡芸同学简介——

姜彬瑶:温州七中(艺术学校)初三(1)班学生。他在学习上一丝不苟,大胆创新,理解和分析能力很强,成绩一直名列前茅。他有方面特长爱好,各方面素质都很突出:作为班长,处处以身作则,起模范带头作用;在《学生时代》上发表数篇文章;踊跃参与校运动会、体育节活动;获得校艺术节黑板报比赛一等奖;作为团员,积极参加社区献爱心、暑期宣传低碳等实践活动。

他说:我从不降低自己的目标,我从不停留在力所能及的事上,我从不满足现在的成就,我要使自己的下一刻比此刻做的更好!

近年来,姜彬瑶同学在数学、科学等多方面评比竞赛中,先后获得2009学年及2010学年校友奖学金一等奖;温州七中(艺术学校)2011学年 校园十佳;温州市初中组机器人工程挑战赛一等奖;温州市初中学生数学小论文比赛一等奖;温州市初中生科普知识竞赛三等奖和科学小课题三等奖;温州市2011学年优秀学生;温州市2012年第三届小数学家称号,等等一系列荣誉和成绩。

555

张怡芸:温州七中(艺术学校)初二(4)班学生。她成绩优秀,爱好广泛,擅长文艺,担任校百草园文学社副社长一职,有多篇文章在刊物发表或征文比赛中获奖。她爱好文学,文风细腻、情感丰富,颇有才女风范,自编诗文集,自办文学博客,在《学生时代》等刊物上发表多篇文章。

张怡芸同学良好的思想素质和出色的才干,获得老师与同学的一致好评。近年来,张怡芸同学在文学创作及多方面评比竞赛中,获得2011年温州市巴拉巴拉杯现场作文大赛二等奖;2011年温州市第八届社会一角现场作文大赛二等奖;2011年温州市中小学生党在我心中演讲比赛市直二等奖;2012年荣获温州第七届小作家杯作文比赛优秀奖;2011年度温州市局直属学校优秀团员;2011年温州初中学生科学小课题研究成果评比三等奖;2011年温州市第九届英语口语大赛二等奖;2011年温州市希望之星英语口语大赛希望奖;2010年荣获温州七中校园十佳2011年荣获温州七中一等奖学金;2011年温州市局直属中学优秀政治小论文评比三等奖,等等一系列荣誉和成果。

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台