温州市第七中学

沈雁 市园丁奖

文章来源:原创 作者:校办 发布时间:2016-06-12 13:44:26 发布人:xiaoban 1004

沈雁:中学语文高级教师,曾获温州市直优秀教师、温州市园丁奖,多次被评为校级优秀班主任、先进教育工作者。担任了20多年的班主任及多年段长工作,担任班主任期间,所带班级学风浓厚,班级凝聚力强,多次评为校级优秀班集体及市直先进团支部。潜心教学,注重自我发展和提升,曾参加上海华东师大骨干教师研究班进修,多篇论文省市刊物上发表并获奖,撰写的课题获市优秀成果奖。所指导的学生多次在各种刊物上发表及省市作文竞赛中获奖,荣获温州市第六届作文大赛优秀指导师及浙江省首届中学生语文素养大赛优秀指导师。工作中坚持抱最大希望,尽最大努力,做最坏打算,持最好心态,淡定面对每一次或大或小的荣誉,保持向前脚步,走出自己幸福人生模式。

 

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台