温州市第七中学

陈智强 师德楷模

文章来源:原创 作者:校办 发布时间:2016-06-12 16:04:43 发布人:xiaoban 802

陈智强,英语专业,中学高级教师,江苏省英语能力竞赛优秀辅导老师,江苏省徐州市优秀班主任、骨干教师,江苏丰县十佳教学能手,浙江省温州市师德楷模,温州市园丁奖得者。1987年参加工作,以教毕业班为主,在江苏省和浙江省任教毕业班20年,期间,兼任过18年班主任,6年教研组长,5年年级段长,7年教务主任。曾先后任教于市级模范初中,省一级重点高中和市级重点高中,好、中、差的学生都接触过,对初、高中6年的教材融会贯通,在教材的取舍、教学资料的编制、考前冲刺等方面有自己的想法。自任教以来,不断地学习进修,先后在徐州师范大学英语研究生班,英国雷丁大学和上海外语大学参加培训,并获得上海外语大学优秀学员称号。

 

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台