温州市第七中学

陈学茶 市教坛新秀

文章来源:原创 作者:校办 发布时间:2016-06-13 10:39:36 发布人:xiaoban 1070

陈学茶,高级教师,温州市首届学科骨干教师,温州市教坛新秀。在教学上,我刻苦钻研,积极创新,获得温州市直高中英语优质课一等奖,市优质课二等奖;多次开设市级公开课,得到同行的好评。连续三年荣获温州市课例评比一等奖。被温州市教研院邀请为高中英语新课程教学质量检测丛书编写委员会的成员。多次在温州市高考“一模”和高考二模分析会上发言和进行课例交流。我积极参与课题的研究和论文的撰写。参与国家级课题《高中英语读写整合课型教学模式研究》,获全国基础教育外语教学研究资助金项目。参与《高中英语三段七步读写整合教学模式研究与实践》获得国家基础教育课程改革教学研究成果三等奖。我撰写的十多篇论文分别在省、市、市直各级评比中获奖或发表。

 

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台