温州市第七中学

相约南塘 延续传承 打造艺术家成长的摇篮 ---温州市艺术学校阳光少年社区行

文章来源:原创 作者:工会 发布时间:2017-04-19 10:04:41 发布人:gonghui 180

 

415,温州市艺术学校(温州市第七中学)组织学生在温州市南塘河畔,献上了一场精彩的艺术盛筵。艺术展演、现场写生、习作展览依次呈现,全方位呈现了温州市艺术学校的艺术教育教学实践和成果。活动现场吸引了众多周边居民、游客以及慕名而来的学生、家长。

艺术展演是温州市艺术学校的传统活动,始于2005年。13年来,以“绿色”、“低碳”、“和谐”、“阳光”、“梦想”等主题的文艺大餐,不仅从松台广场逐步走进了温州大剧院、广电中心等高端平台,同时也走进了像文成樟台等乡村舞台。今年,以“阳光少年社区行”为主题的艺术展演,在古色古香的南塘河畔拉开帷幕,展演分下午、晚上两场。



温州市艺术学校是一所以艺术为特色的普通中学,近年来,学校以全面深化课程改革和高考改革为契机,不断探索艺术学习和文化学习的最佳契合道路,为孩子们量身定制最佳的培养方案,使一大批原来成绩平平的孩子,通过错位发展,走进了自己向往的理想学校,为他们将来更好的施展才华服务社会铺垫了广阔舞台。

 


此次“艺献南塘”活动,不仅给观众带来了审美的愉悦,而观众的每一声赞赏和肯定,都是对每一个孩子的一种莫大激励和鼓舞。

 



市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

教育资源网站

管理应用平台