温州市第七中学

我校开展冬季远足健身活动

文章来源:原创 作者:工会 发布时间:2017-12-06 11:14:01 发布人:gonghui 0

为进一步丰富教职工业余生活,增进互相了解,增强学校凝聚力,营造“快乐工作、健康生活”的良好氛围,122,我校工会组织教职工到平阳南雁,开展远足健身活动。




南雁荡山以山得势,因水成景,水随山转,山光水色。行走在秀溪、幽洞、奇峰、景岩、银瀑、石堑等自然风光的南雁山林之间,大家放下平日的忙碌,尽情投身大自然的怀抱。一路上欣赏风景,亲密交谈,合影留念。经过近2个小时的行军跋涉,留下了一路的欢声笑语。




中饭后,大家游览了青街乡的廊桥和李氏大屋等。青街是南雁荡山国家风景名胜区的组成部分,是闻名遐迩的竹乡和县内唯一的少数民族乡---畲族乡,具有丰富的民族文化和独特的民俗风情,青街以自然风光旖旎、民俗风情浓郁、文化积淀深厚、毛竹远近闻名而著称,素有竹海畲乡、生态家园美誉。




    虽然路途遥远,但老师们依然是精神焕发。融入自然,享受自然、体验自然让老师们开心无比,大家聚在一起欢歌笑语其乐融融的氛围让老师们感受到学校这个大家庭的温暖。


市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台