温州市第七中学

做更好的自己——温艺校第43期新团员入团仪式

文章来源:原创 作者:团委 发布时间:2017-12-07 15:44:48 发布人:tuanwei 0

随着冬天的来临,我校新一期团校也画上了句点,新一批的团员名单也新鲜出炉——我校于2017124日的晨会举办了新一期入团仪式。

晨会开始后,主持人宣布了新一批团员名单,副校长林虹为他们佩戴团徽,随即杨愉欣同学带领新团员进行入团宣誓。

佩戴团徽的环节结束后,新团员代表七2班项冰冰同学发表了入团感言,展现了新团员非凡的阳光面貌;而后作为老团员代表,来自八3班的叶子同学进行讲话,在总结团内生活的同时鼓励了新一期的团员。

在晨会的最后环节,林虹副校长进行了以“做更好的自己”为题的讲话——以她曾经的学生周也的经历说明了目标的重要,以及实现梦想的可能性之无限,甚而用心地以其学生给艺校学子的一封信结尾,极大地鼓舞了新团员乃至全体学生,令我们清楚地了解了自己人生的价值。

少年强,则国强!望艺校学子能够受此次晨会的激励,更加奋勇前进!

 














市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台