温州市第七中学

与大师面对面公开课我校声乐教师祝海燕惊艳全场

文章来源:原创 作者:艺术教育处 发布时间:2018-05-15 14:43:14 发布人:yishuchu 0


2018.5.14晚,我校声乐教师祝海燕受邀压轴出场温州大学音乐学院大师班公开课,惊艳全场。


 Gianni Fabbrini,意大利佛罗伦萨音乐学院声乐教授,钢琴家、艺术指导,早年在佛罗伦萨音乐学院学习钢琴,同时兼修羽管键琴和声乐(艺术歌曲和室内乐),并以全优的成绩毕业。他以钢琴家的身份活跃于世界各大歌剧院和艺术节,其中包括:意大利佛罗伦萨歌剧院、法国巴黎巴士底狱国家歌剧院、比利时布鲁塞尔皇家歌剧院、德国德累斯顿塞帕国家歌剧院、西班牙巴伦西亚索菲亚王后歌剧院、意大利罗西尼歌剧节、英国格林德伯恩音乐节、韦克斯福德音乐节、法国普罗旺斯埃克斯艺术节、意大利佩尔格莱西歌剧节、奥地利萨尔斯堡复活节艺术节、德国不莱梅艺术节、韩国首尔国家歌剧院、日本京都琵琶湖音乐厅、东京文化村音乐厅。

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台