温州市第七中学

热爱生活 拒绝烟毒 珍惜生命

文章来源:原创 作者:政教处 发布时间:2018-06-13 13:08:35 发布人:zhengjiaochu 1

热爱生活 拒绝烟毒 珍惜生命

在这个阳光明媚的早晨,我们迎来了新一届的高一新生。伴随着热烈、激情地鼓掌欢迎后,新高一同学们也参与了他们在艺校的第一次晨会。

随后,政教主任沈浩老师有幸邀请到了南郊街道禁毒办吴旭东老师为同学们做了一场题为“拒绝烟毒”的主题宣讲活动。

吴旭东老师通过两个新奇的小魔术告诉同学们烟毒对一个人的生命、健康,更是对人生的摧残与毁灭。在吴老师的演讲中,我们也知道了关于烟毒的危害,同样也明白了当下的我们应该做什么不应该做什么。最后,老师向同学们介绍了“平安鹿城建设”,为高水平建设平安鹿城就是要提高大家对平安建设的知晓率、参与率和满意率。平安鹿城,共建共享。

137823146345259590

851627580773332751

市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台