温州市第七中学

情系老党员困难党员 “七一”慰问暖人心

文章来源:原创 作者:工会 发布时间:2018-07-03 15:47:50 发布人:gonghui 0

今年是中国共产党成立97周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,73日上午,我校党委委员、副校长林虹同志带领部分行政和优秀学生先后走访慰问了金道贤、余京陵、刘瑞臻三位生活困难和老党员代表,送去节日慰问品,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,将党组织的关怀和温暖传递到他们身边。

在老党员家中,林虹副校长与他们促膝交谈,详细询问了他们的身体情况和生活状况,叮嘱他们保重好身体,感谢他们在学校建设发展过程中做出的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持,并鼓励老党员继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校发展。




   在慰问中,91岁高龄的刘瑞臻老师深情的说:“感谢党组织一直记得我,虽然我年龄大了,但我始终听党话,跟党走,继续发挥余热。”受到慰问的党员们纷纷表示,学校近年来的发展让他们深受鼓舞,他们将继续努力,支持学校的建设与发展。


市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台